der Freiwilligen Feuerwehr Bad Camberg

TECHNIK wird bei der Feuerwehr groß geschrieben. Ohne moderne Technik und Ausrüstung ist der Feuerwehrdienst heute nicht mehr vorstellbar. Beginnend bei der persönlichen Schutzausrüstung an, der Ausstattung des Feuerwehrhauses, der spezifischen Beladung der Fahrzeuge und, und, und…

Fahrzeuge

Was vor einhundert Jahren die personenbetriebene Handdruckspritze war, ist heute das Hilfeleistungslöschfahrzeug mit seinen modernen Gerätschaften. Nur durch kontinuierliche Weiterbildung, Instandhaltung, Wartung und Pflege des Materials kann die Einsatz-bereitschaft der Feuerwehr sichergestellt werden.

Diese Seiten sollen Ihnen einen kleinen Einblick in die Technik und Ausrüstung der Freiwilligen Feuerwehr Bad Camberg ermöglichen.