Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.196.47.145.
Es könnte sein, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Carl schrieb am 23. September 2016 um 21:12:
Bin zufällig auf die Seite gekommen. Find ich super. Übersichtlich und informativ 🙂
Inge Herr aus KITA Rappelkiste schrieb am 9. Juli 2014 um 12:40:
Lieber Vorstand der Freiwilligen Feuerwehr Bad Camberg!

Wir möchten uns im Namen des Teams und der Kinder der KITA Rappelkiste in Bad Camberg ganz herzlich bedanken, dass wir uns wieder einmal die Zeltgarnituren für unser KITA Fest ausleihen durften.

Inge Herr
Helmut Thies aus HMdIS schrieb am 9. Dezember 2013 um 10:16:
Hallo Steve,

ich möchte Dir ein großes Lob für die Gestaltung der Homepage und der zeitnahen Umsetzung der Einsatzberichte aussprechen. Ich hoffe, dass es Euch gut geht.
Helmut Thies
Steve Elsemüller aus USA schrieb am 19. November 2013 um 17:47:
Hallo
und Willkommen auf unserer Homepage der Feuerwehr Bad Camberg. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim weiter klicken.